четверг, 19 сентября 2013 г.

Новые остановки

Новые остановки

К удивлению жителей Ашхабада на улице Айтакова, в районе стройки новых корпусов оптового рынка, который в народе называют «семейный базар», поменяли добротные и вместительные павильоны остановок общественного транспорта на неудобные, не функциональные, особенно в жарком климате, новые — маленькие по объему и стеклянные (!) с металлическими, быстро нагревающимися, скамейками.

Пассажиры, которые на остановках стараются спрятаться от солнца за прозрачными строениями или в тени уже немногочисленных деревьев, возмущаются: «Зачем так бездумно тратят деньги для ухудшения условий? Чем думают?! Лучше бы деньги потратили на что-то полезное!»
Старые остановки
Пару лет назад на нескольких протокольных проспектах установили дорогостоящие павильоны остановок с телевизорами и кондиционерами, которые недолго восхищали своей роскошью — техника быстро вышла из строя. Но в них хотя бы можно спрятаться от палящего солнца.
Чем руководствовались столичные власти, меняя относительно новые и более удобные для населения остановки на тесные стеклянные кабинки, непонятно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Уважайте собеседников и авторов статей, не оставляйте ссылок на сторонние ресурсы и пишите по теме статьи.