воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Происшествие в Дашогузе

В 6.30 утра 27 сентября в Дашогузе легковой автомобиль столкнулся с бензовозом. Бензин из цистерны залил часть дороги и тротуара. В результате оба автомобиля сгорели, загорелся и расположенный рядом жилой дом. Один человек погиб, двое, с серьезными ожогами, доставлены в реанимацию.
Столкновение автомобилей произошло недалеко от железнодорожного вокзала на улице Алишера Навои. Нам сообщают, что в легковом автомобиле находились медики из Акдепе (бывший Ленинский район), один из которых погиб на месте.

Из-за возникшего серьезного пожара, до часу дня улица А.Навои была перекрыта на отрезке от улицы Махтумкули до улицы Вокзальной. Электро- и газоснабжение этой части города было перекрыто с 7 утра до 16.00.
По крайней мере до полудня доставленные в реанимацию были живы, хотя оба находились в критическом состоянии. У водителя бензовоза сильно обожжены руки.
В стране продолжается месячник безопасности дорожного движения. Однако мы уже сообщали о нескольких серьезных ДТП, произошедших в течение сентября.
На этой самой улице в Дашогузе несколько дней назад президент Туркменистана принимал участие втожественном открытии новой библиотеки.