четверг, 24 сентября 2015 г.

24 сентября Президент Туркменистана отбывает с рабочим визитом в Нью-Йорк

24 сентября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отбывает с рабочим визитом в город Нью-Йорк Соединенных Штатов Америки для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. 


В рамках юбилейной сессии Генассамблеи ООН состоится Саммит, посвященный задачам по устойчивому развитию на период после 2015 года, в котором примет участие Президент Туркменистана. В выступлении главы государства будут озвучены конструктивные инициативы нейтрального Туркменистана, нацеленные на оптимизацию плодотворного международного сотрудничества, обеспечение всеобщего мира, безопасности и прогресса. 

Запланированы также двусторонние встречи Президента Туркменистана, в том числе с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций и руководителями ряда иностранных государств. 


Источник: Туркменистан Золотой Век

5 комментариев:

  1. надо его там арестовать и передать в Гаагский суд!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее он будет руководить Гаагский суд :)

      Удалить
  2. ага вместе с родственниками

    ОтветитьУдалить
  3. надо устроить пикет возле посольства туркмениии и у здания оон когда он приедет и будет выступать. зная что многие могут опасаться за своих родственников в туркменистане. прошу вас попросить знакомых пойти на пикет против произвола в стране

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. A kogda on vystupaet? Tochnoe vremya? Nas tut v NYC mnogo iz TM. Iz Tashauza tol'ko chelovek 15-20 kak minimum

      Удалить

Уважайте собеседников и авторов статей, не оставляйте ссылок на сторонние ресурсы и пишите по теме статьи.