понедельник, 28 сентября 2015 г.

После Нью-Йорка Бердымухамедов отправился в Германию? (Обновлено)

Согласно данным сайта Flightradar24, ссылку на который нам прислал один из читателей, самолет президента, вылетев из аэропорта Нью-Йорка, отправился не в Ашхабад, как утверждают официальные источники, а в Мюнхен.


На сайте Flightradar24 зафиксирован рейс этого самолета из Ашхабада в Нью-Йорк 24 сентября, летевший напрямую без промежуточных остановок.
26го же сентября самолет, вылетев из США приземлился в Мюнхене, Германия.

Как предполагает сайт Гундогар, "досрочный отъезд Г. Бердымухаммедова из Нью-Йорка в Мюнхен может быть связан с ухудшением состояния здоровья президента и необходимостью срочной консультации с врачами".



Дополнение от 28.09.2015 Сегодня в полдень, после двух дней пребывания в Мюнхене, самолет вылетел в Ашхабад.

9 комментариев:

  1. Я надеюсь он там не умрет . Нам его еще затоптать нужно .

    ОтветитьУдалить
  2. Не умрет, такие не умирают. кукушка у него может еще дальше улететь, конечно...

    ОтветитьУдалить
  3. Тварь, лечится у самых хороших врачей, а народ тут в очередях проводит время неделями чтобы "проконсультироваться" у каких то врачей недоучек. Лучше бы сдох там в самолете.

    ОтветитьУдалить
  4. на поклон поехал к своим хозяевам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пошел проверить состояние своих счетов и количество сворованной валюты у граждан Туркменистана!!))

      Удалить
  5. Фучик
    Что же он не пользуется туркменской медициной - самой прекрасной медициной мире? Сам же запретил гражданам Туркменистана лечение за границей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проклятия народа делают свое дело, люди так надеялись, а получилось еще хуже: сумма строительных подрядов выросла на порядок, социалка сужена, льготы отменены, цены взлетели, народ разбежался по миру. Методы борьбы у новой власти стали скрытыми, подлыми, идет уничтожение среднего слоя как потенциальную угрозу в случаях нестабильности.

      Удалить
  6. Может с лондона и с парижа родственники приехали на нейтральной зоне или внука от бабули забрали при обратном, недаром в париж прямой рейс открыли ТХЕ для бабули.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто так на 2 дня остановиться в заполненной туристами мюнхене когда проходит октоберфест? Интересно)
    Окто́берфест (Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» (на баварском диалекте — «луг»)) — самое большое народное гуляние (нем. Volksfest) в мире.

    Октоберфест привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран. Праздник проводится в середине сентября — начале октября на лугу Терезы (нем. Theresienwiese) — в центре Мюнхена, неподалёку от Главного вокзала. Его продолжительность в среднем составляет 16 дней. Праздник отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов.

    Октоберфест организуется и проводится администрацией Мюнхена. К участию в этом фестивале допускаются только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят для него специальное октоберфестовское пиво (нем. Oktoberfestbier) с содержанием алкоголя 5,8—6,3 %, которое в другое время года обычно называют мартовским или венским.

    ОтветитьУдалить

Уважайте собеседников и авторов статей, не оставляйте ссылок на сторонние ресурсы и пишите по теме статьи.