среда, 24 апреля 2013 г.

Туркменский замминистра выругался в ООН

Первый заместитель министра иностранных дел Туркменистана Вепа Хаджиев, выступая на слушаниях в ООН, нецензурно выругался, не сумев отключить микрофон.

22 апреля в Женеве в Совете ООН по правам человека состоялся отчет официальной делегации Туркменистана по процедуре Универсального периодического обзора (UPR). Возглавлявший делегацию страны В.Хаджиев, после собственного выступления, передавая слово другому члену туркменской делегации, не смог отключить микрофон.
Не сумев быстро справиться с кнопкой, замминистра выругался на туркменском языке. Смысл выражения можно перевести на русский язык как «Ё..ный микрофон». Его выступление было записано на видео,  аудио-отрывок из которого мы предлагаем вниманию читателей.
В марте прошлого года, так же выступая на заседании Комитета ООН (в Нью-Йорке), Вепа Хаджиев заявил, что у него есть «Супер Ай-Пад, где имеются данные на всех туркменских общественных активистов».
Два дня назад, мы опубликовали статью о том, как матерятся высокопоставленные чиновники туркменского правительства. Теперь В.Хаджиев  вывел эту «отечественную традицию» на международный уровень.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Уважайте собеседников и авторов статей, не оставляйте ссылок на сторонние ресурсы и пишите по теме статьи.